Carte des mets 

ACTUELLEMENT LE RESTAURANT EST FERME SUITE AUX DECISIONS DU CONSEIL FEDERAL.

Nous vous proposons une cuisine “aubergeonomique”, labellisée FAIT MAISON. Nos mets sont composés de produits régionaux et locaux. En attendant avec impatience la réouverture, vous pouvez découvrir notre carte du restaurant de manière réduite.

Nos burgers ainsi que le Tartare champion du monde vous sont proposés à l’emporter ICI.

Nos spécialités

Tatare champion du monde 2018

Ce tartare s’est vu décerner la première place lors du 1er championnat du monde en 2018 qui s’est déroulé à l’Etivaz. Laissez-vous tenter par ce succulent tartare avec des produits de la région. Notre Tartare est maintenant également disponible à l’emporter. Dégustez le sans tarder. 

Souris d’agneau

La souris d’agneau reste l’un des plats phares de notre carte. Ce met de choix saura vous séduire par ses saveurs parfumées au miel de Bière, sa croutignole de pommes-de-terre accompagnés de légumes  de saison et  sa viande d’agneau délicieusement savoureuse. 

Burgers faits maison

Notre auberge vous propose sa variété de Burgers faits maison. Que ce soit le Classique, le Suisse, l’Auberge, le Burn ou encore le petit dernier le Vaccin, vous serez conquis par le choix et les succulents produits  de la région qui les composent. Approuvés et validés par le plus grand nombre. 

Adresse

Contact

021 809 50 29

info@aubergedeberolle.ch

Horaire

Mercredi au vendredi 

09h00 à 23h00

Samedi 

10h00 à 23h00

Dimanche 

10h00 à 17h00 

Nos Horaires pour le service à l'emporter:

du mercredi au samedi 

COMMANDEZ AVANT 15h