Label, prix et guides
Veuillez trouver ci-dessous notre label, les prix et guides qui nous soutiennent.
Label fait maison
Notre restaurant est LABELLISÉ fait maison
Nous sommes fiers d’être labellisés « Fait maison » et il nous tient à coeur de mettre à l’honneur les bons produits de notre région.
GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidés de lancer le label Fait Maison.
Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leur propre cuisine, sans recourir aux plats et produits précuisinés.
Champion du monde – Tartare
Champion du monde de tartare 2018-2022
Viande de bœuf suisse de la boucherie Rime
Cognac Rémy Martin
Ketchup de Madame Dauphin à Berolle
3 moutardes en grains du Moulin de Sévery :
Au piment d’Espelette
Au poivre « Malabar »
Au chasselas
Oignons rouges et blancs du marché paysan à Apples
Cornichons et ingrédient secret
Adresse
Horaire
Mercredi au vendredi
09h00 à 23h00
Samedi
10h00 à 23h00
Dimanche
10h00 à 17h00
Nos Horaires pour le service à l'emporter:
du mercredi au Dimanche
Horaire de restauration traditionnel