Label, prix et guides

Veuillez trouver ci-dessous notre label, les prix et guides qui nous soutiennent.

Label fait maison

Notre restaurant est LABELLISÉ fait maison

Nous sommes fiers d’être labellisés “Fait maison” et il nous tient à coeur de mettre à l’honneur les bons produits de notre région.

GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC) réunis sous l’Association «Promotion du Fait Maison», ont décidés de lancer le label Fait Maison.

Ce label distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leur propre cuisine, sans recourir aux plats et produits précuisinés.

Champion du monde – Tartare

Champion du monde de tartare 2018-2022 

Viande de bœuf suisse de la boucherie Rime

Cognac Rémy Martin

Ketchup de Madame Dauphin à Berolle

3 moutardes en grains du Moulin de Sévery :     

Au piment d’Espelette

Au poivre « Malabar »

Au chasselas

Oignons rouges et blancs du marché paysan à Apples

Cornichons et ingrédient secret

Guides

Guide bleu

La fourchette

Chic kids

Swiss wine gourmet

Adresse

Contact

021 809 50 29

info@aubergedeberolle.ch

Horaire

Mercredi au vendredi 

09h00 à 23h00

Samedi 

10h00 à 23h00

Dimanche 

10h00 à 17h00 

Nos Horaires pour le service à l'emporter:

du mercredi au Dimanche

Horaire de restauration traditionnel