Commandez nos burgers, Notre Tartare et d’autres mets à l’emporter

Nos mets à emporter

Informations

Notre service à emporter est disponible du jeudi au Samedi .  LE SOIR DE 18h à 20h   

Dimanche midi uniquement    Passez votre commande avant 15h

Vos bons welQom sont valable jusqu’au 31.08.2021 et également pour le service à l’emporter.

Apéro

Cheese balls au Gruyère de Montricher (6 pièces)

Notre nouveauté! Des Cheese balls au Gruyère de Montricher. 6 ballons au fromage idéal pour l’apéritif ou avec une salade.

Rupture de stock

Nos entrées

Terrine de foie de volaille 

Terrine de foie de volaille faite maison avec ses toasts 

Rupture de stock

Terrine de sanglier

Terrine de sanglier au vin rouge et chutney de figues avec ses toasts

Rupture de stock

Salade verte

Salade verte avec sauce maison

Salade mêlée

Salade mêlée avec produits de saison et sauce maison

Rupture de stock

Nos burgers

Le classic

Pain buns maison, steak haché, salade, cornichons, rondelles de tomate et d’oignon, ketchup* et mayonnaise*  

Effacer

L’Auberge

Pain buns maison, steak haché, salade, cornichons, rondelles de tomate et d’oignon, sauce au bacon croustillant*

Effacer

Le Suisse

Pain buns maison, steak haché farci au gruyère, salade, cornichons, tomates, oignons, tranche de raclette, sauce à la moutarde en grains et viande séchée*

Effacer

Le burn

Pain buns noir maison au sésame, steak haché, tomate, rondelles d’oignons, salade, cornichons, œuf au plat et sauce barbecue* au vinaigre de framboise de Sévery

Effacer

Le vaccin

Pain buns maison gratiné au fromage, steak haché, son fromage fondu et sa sauce au fromage. Un bon moyen de se vacciner les papilles gustatives. 

Effacer

Le Mini (pour enfants)

Pain buns maison, steak haché, salade, cornichons, rondelles de tomate et d’oignon, sauce à choix et avec petite portion de frites.

Effacer

Suppléments pour burgers

Frites

Un portion de frites avec le burger?

Bacon

Un supplément de bacon dans votre burger? 

Fromage

Un supplément de Gruyère dans votre burger?

Kits Burger

Notice d’utilisation

Nos steaks hachés sont préparés le jour même de ta commande et ont une DLC de 12 heures.
Nous vous conseillons de réchauffer légèrement votre pain au four à une température de 120 degrés entre 2 à 6 minutes.
Déposez vos tranches de fromage sur la viande en fin de cuisson et faites les fondre sur votre viande. Ensuite vous n’avez plus qu’à assembler le tout et vous régaler.

Nous sommes à votre service pour toutes autres questions lors de la préparations de votre Burger. Attention le récipient ne va pas au four.

Effacer

Tartare champion du monde 2018-2020

Envie de manger un bon tartare ? Quoi de mieux que de goûter celui qui a remporté tous les votes du jury professionnel lors du premier championnat du monde de tartare 2018 qui s’est déroulé à L’Etivaz ! Avec à choix portion de frites, les toasts ou les deux. 

Effacer

Nos plats de saison

Asperge Verte de Apples et jambon cru vinaigrette tradition 

Bientôt disponible 

 

 

Rupture de stock

Churros au Gruyère et crème à l ail des ours 

A la découverte du printemps découvrez nos churros salé au gruyère de Montricher accompagné de leur crème légère à l ail des ours

Rupture de stock

Nos desserts

Marquise au chocolat

Mousse au chocolat noir et toblerone faite maison

Rupture de stock

Tartelette au citron

Tartelette au citron et son fond de tartelette maison

Rupture de stock

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat noir à finir au four à 210° ( 8 à 10 min. )

Rupture de stock

Nos vins rouge et blanc

Pinot gris Tartegnin

Vin blanc – Pinot gris Taretegnin de chez Hervé Barraud Muller

Exigeant et de faible rendement, le Pinot gris a besoin de sols spécifiques (terre calcaire, sèche et surtout bien ensoleillée) pour pouvoir développer ses arômes riches et sa structure typique. Le plan de Pinot Gris est formé de grappes aux petites baies de couleurs qui varient du rose au bleu gris. 

Dégustation :

Charpenté, rond et long en bouche, vinifié avec un léger sucre résiduel, notre Pinot Gris présente des arômes complexes de sous-bois parfois légèrement fumés et floraux. Idéal pour l’apéro, avec la choucroute ou le papet vaudois.

Cuvée Caroline 

Vin rouge – Cuvée Caroline, Cabernet Dorsa- Merlot-Carminoir de chez Perey Vufflens-le château 

Assemblage de Merlot, Cabernet Dorsa, Carminoir, issus de parcelles sur nos deux domaines. Ce vin est issu de Merlot assemblé à deux nouveaux cépages adaptés à notre climat: le Cabernet Dorsa (croisement de  Dornfelder et de Blaufränkisch créé en Allemagne en 1971) et le Carminoir (croisement de Pinot Noir et de Cabernet Sauvignon créé à Changins en 1982). Vinifié dans des barriques.

Dégustation :

Robe sombre aux reflets violets. Nez épicé de cloux de girofle et de fruits noirs. Vin riche aux tanins ronds sur la myrtille et les épices. Idéal avec le Tartare

Rupture de stock

Pinot noir Féchy

Vin rouge – Pinot noir 2017

Féchy grand cru

Domaine de l’Escalier                         

Raphaël Gaillard

Notre bière et pétillant

Bière Ipanema 33cl – Solibière

La Bière solidaire de l’Auberge de Berolle – 33cl

La Ipanema est une India Pale Ale à 6% qui dévoile sous une teinte cuivrée une puissante amertume. Si ses houblons possèdent des arômes envoûtants, c’est bien son corps malté qui permet d’obtenir une bière équilibrée à la rondeur agréable. Son parfum fruité provient de houblons nord-américains et son amertume se combine idéalement avec des plats épicés.

Rosée Printanière 20cl

Rosée Printanière 2019 (Vin pétillant sec) – 20cl

Perey Vignerons  – 1134 Vufflens-le-Château

Le rosée printanière est un vin pétillant sec qui apportera beaucoup de légèreté et de finesse, suivies par des notes plus rondes. Finale persistante et fruitée. Un vin de fête parfaitement adapté à l’apéritif, il accompagne aussi avantageusement tout un repas.

Eaux minérales

Eau gazeuse 1.5l

Limonade citron 1.5l

Coca Cola 1.5l

Thé froid 1.5l 

Adresse

Contact

021 809 50 29

info@aubergedeberolle.ch

Horaire

Mercredi au vendredi 

09h00 à 23h00

Samedi 

10h00 à 23h00

Dimanche 

10h00 à 17h00 

Nos Horaires pour le service à l'emporter:

du mercredi au samedi 

COMMANDEZ AVANT 15h