Skip to content
 Logo

  • Accueil
  • Cartes
    • Nos Boissons
    • Cartes
    • Tatare du championnat du monde 2018
  • Galeries
    • Photos des mets
    • Photos de l’auberge
    • Photos Evenements
      • Conte autour de Noël 2016
      • Soirée Piano bar et magie le 12 et 13 Mai 2017
      • Fêtes des ânes 2017
  • Partenaires
    • Fournisseurs
      • Alimentaires
      • Boissons
    • Guides
    • Hôtelier
    • Membres
    • Divers
      • Motards
      • Sociétés
  • A propos
    • De l’auberge
    • Services proposés
    • Article de Presse
    • Moyen de payement accepté
  • Contact
    • Formulaire de contact
    • Nos Horaires
    • Plan
    • Liens utiles
  • Réservations
  • Distinction/Prix
  • Labels
  • Take Away
    • Burgers
      • Suppléments
    • Nouveautés
    • Kids
    • Kit Burgers
      • Suppléments
      • Glaces la Brebisane
    • Autres mets
      • Entrées
      • Desserts
      • Glaces la Brebisane
    • Accompagnements
    • Boissons
      • Boissons sans alcool
      • Vins
    • Panier
    • Validation de la commande
    • Mon compte
  • Shop
    • Bon
    • Goodies
    • Panier
      • Prestiges
      • Solidaire
  • Menu

Gault&Millau Romandie Gourmande 2020

Posted on 7 juin 20207 juin 2020 by andrewa

https://www.gaultmillau.ch/fr/romandie-gourmande/berolle-invente-laubergeonomie

Posted in Archives, Article de Presse, Presse 2020.

Post navigation

← Journal La côte 2020
Guide Gastronomique.ch 2020 →

Contact :

Auberge communal de Berolle Route du village 9 1149 Berolle 021/809.50.29

Meteo

Take Away

  • Le Vaccin Burger CHF23.00
  • Chasselas grand cru CHF32.00 CHF26.00
  • bon cadeau de 100 frs CHF100.00
  • Bière sans alcool CHF4.50
  • Salade Verte CHF3.00
  • TripAdvisor

Auberge de Berolle 2020 v 1.6 © Drewdesign
A SiteOrigin Theme

Take Away disponible du Jeudi au dimanche soir uniquement Ignorer